53 Sportabzeichen verliehen

Tolle Ergebnisse beim Sportabzeichenwettbewerb

Im Sommer und Herbst 2011 konnte man die Kinder der Klassen 3 und 4 vielfach auf dem Sportplatz sehen. Dort versuchten sie, die nicht immer einfachen Zeiten für den 50m und 800 m – Lauf, sowie die passenden Weiten im Werfen und im Weitsprung zu erlangen. Kurz vor den Herbstferien musste jedes Kind dann noch sein Können im Schwimmen beweisen und 50 m im Schwimmbad Haren zurücklegen.
Nachdem all‘ diese Disziplinen erfolgreich abgeschlossen wurden, durfte Frau Heyers am 20. Dezember im Anschluss an die Theateraufführung 53 Sportabzeichen in „Bronze“ und „Silber“ verleihen.

Das Sportabzeichen in „Bronze“ wurde überreicht an:
Oliver Baalmann, Sophie Bonhold, Maresa Borghorst, Hanna Ehlers, Lukas Fischer, Moritz Gehrs, Jens Grönniger, Sarah Hagen, Marcel Hütter, Lara Kathmann, Max Kathmann, Zoe Kraß, David Krüssel, Elias Lübbers, Theresa Lüken, Niklas Menke, Isabell Meyering, Franziska Möllering, Lennart Nehus, Tim Niehaus, Annika Niemann, Jan Pinkernell, Janis Poker, Meike Schür, Peter Stroot, Benjamin Tengen, Alina Thomas, Marc Vortallen, Justin Walter, Lina Wösten und Marie Wösten

Ein Sportabzeichen „Silber“ erhielten:
Karina Albers, Maik Berenzen, Robin Dreyer, Angelina Düffels, Leon Ellermann, Theresa Fehren, Marvin Frank, Lennart Gebken, Thorben Geers, Edda Grönniger, Dennis Janning, Karina Knoll, Isabell Koop, Peter Koormann, Nele Robben, Lena Schippelbaum, Jakob Schulte, Jan Specker, Lilian Streise, Maren Tiek und Fabienne Wilken.

Herzlichen Glückwunsch an alle ausgezeichneten Abzeichenträger!