Winterolympiade

In Kooperation mit dem Kindergarten Wesuwe hat am 19. und 20.02.2013 in der Sporthalle der Clemensschule die alljährliche Winterolympiade stattgefunden.

Mit gemeinsamen Veranstaltungen wie der Winterolympiade möchten wir die enge Kooperation zwischen Grundschule und Kindergarten verstärken. Die Kinder können sich im Rahmen einer gemeinsamen Aktion besser kennen lernen und Gemeinsamkeiten entdecken, wahrnehmen und erleben.

Zusammen mit den Kindergartenkindern haben die Erstklässler der Clemensschule mit Begeisterung an der Winterolympiade teilgenommen. Spiel und Spaß standen bei diesem sportlichen Vormittags-Event  im Mittelpunkt. In spannenden Wettkämpfen konnten die Kinder gegeneinander antreten und ihr sportliches Können zum Besten geben.

Die  Bilder der Winterolmpiade können in der Fotogalerie angesehen werden.