Turnier des Fördervereins

Bei sommerlichem Wetter führte der Förderverein der Clemensschule am Samstag sein traditionelles Fußball- und Völkerballturnier durch. Über 130 Kindergarten- und Grundschulkinder hatten sich hierfür angemeldet.

Viele Wesuweer kamen an diesem schönen Nachmittag mit Kind und Kegel zum Sportgelände des FC Wesuwe und verbrachten einen bunten und vergnüglichen Nachmittag mit Picknickdecke bei einem Eis oder einem kühlen Getränk.

Das Team des Fördervereins der Clemensschule hatte alles perfekt vorbereitet und so gab es einen reibungslosen Ablauf mit vielen spannenden Spielen. Die Kinder hatten viel Spaß und waren mit vollem Einsatz bei der Sache. Am Ende erklärte daher der 1. Vorsitzende des Fördervereins Hartmut Bruns alle Kinder zu Siegern des Turniers. Alle Kinder erhielten aus den Händen des Fördervereins eine Erinnerungsmedaille und zur Abkühlung ein leckeres Eis.

bild 12

(Weietere Fotos vom Turnier sind in der Fotogalerie zu finden)