Einschulungsfeier der neuen Erstklässler

Am vergangenen Samstag fand die Einschulung der neuen Erstklässler der Clemensschule statt. Nach einer gemeinsamen Messe in der Kirche wurden die neuen Schülerinnen und Schüler von dem Kollegium und den Mitarbeitern der Clemensschule in der Arena der Schule begrüßt.  Nach einer kurzen Ansprache und einem Lied sind die Kinder mit ihren Lehrerinnen Frau Esders und Frau Schuhmacher in ihere Klassenräume gegangen und haben eine erste gemeinsame Unterrichtsstunde durchgeführt. In der Zwischenzeit wurden die Eltern und Lehrer vom Förderverein der Clemensschule mit Kaffee bewirtet. Ein herzliches Dankeschön gilt dem Förderverein für die Organisation und Bewirtung.

Wir wünschen den neuen Schulkindern eine schöne Schulzeit und viel Freude am Lernen.

einschulung 2

(Weitere Fotos sind wie immer in der Fotogalerie zu finden)