Der Nikolaus in Wesuwe-Siedlung und Wesuwe

Trotz des Orkans Xaver, ließ es sich der Nikolaus nicht nehmen, die Kinder in Wesuwe-Siedlung und Wesuwe zu besuchen. Zwar kam er einen Tag später als geplant, doch schaffte es der Nikolaus trotz Schnee und Wind in das Gemeinschaftshaus in Wesuwe-Siedlung und in die Kirche in Wesuwe zu kommen. Begeleitet wurde er von seinen Engelchen und dem sehr freundlichen Knecht Ruprecht.

Die Kinder des Kindergartens und der Clemensschule Wesuwe trugen dem Nikolaus Lieder und Gedichte vor. Die Kinderschola Wesuwe und die Kolpingskapelle begeleitete die Feier mit stimmungsvollen Liedern. Der Nikolaus lobte die Kinder aus Wesuwe-Siedllung und Wesuwe sehr und verteilte zum Abschluss reich gefüllte Tüten mit vielen Leckereien.

Nikolausfeier 2013,3

Weitere Fotos in der Fotogalerie!