Theateraufführung „Die verzauberten Reiskörner“

Am gestrigen Dienstag hat die Theater-AG unter der Leitung von Frau Daalmann das Stück „Die verzauberten Reiskörner“ aufgeführt.

Nach monatelanger Vorbereitung haben die Mädchen und Jungen der Theater-AG ihr schauspielerisches Talent nach der 1.großen Pause zum Besten gegeben. Kinder, Lehrkräfte und Eltern waren begeistert von dem durch Musik untermalten Theaterstück. Die Kinder faszinierten durch gut auswendig gelernte Texte und bunte Kostume.

Dank der neuen Theaterbühne konnten alle Zuschauer die Schauspieler gut sehen.

Nach einer kurzen Zugabe gab es am Ende einen tosenden Ablaus für die Kinder der Theater-AG sowie für Frau Daalmann.

Beim Verlassen der Turnhalle konnten noch alle mit den kleinen Schauspielern abklatschen.

Herzlichen Dank an die Theater-AG. Wir freuen uns schon, wenn es wieder heißt: Bühne frei für die Kinder der Theater-AG!

28.01.14, Theater-AG 16

Weitere Fotos in der Fotogalerie.