„TOPSPIN“ Schultenniscup an der Clemensschule

Am vergangenen Freitag führte der Tennsiverein FC Wesuwe  zusammen mit dem Niedersächsischen Tennisverband, den Lehrern und Lehrerinnen der Grundschule, einigen Eltern und den Kindern der Klassen 1 – 4 eine Sportveranstaltung durch, die sich TOPSPIN-Schultennis-Cup nennt. Zweck dieser sportlichen Veranstaltung ist es,  den Grundschulkindern den ersten Kontakt zum Tennissport zu ermöglichen.

Während des gesamten Vormittags waren die Kinder mit Begeisterung bei der Sache, und auch den Lehrern, Eltern und den Verantwortlichen des FC Wesuwe -denen wir an dieser Stelle den Dank aussprechen für das Engagement- hat es sichtlich Spaß gemacht. Alle Klassensieger Mädchen und Jungen bekamen vom Tennisverein neben Urkunden einen Gutschein über ein kostenloses Training  geschenkt.

Eindrücke des diesjährigen TOPSPIN-Turniers können in der Fotogalerie bewundert werden.

Foto 21.02.14 12 43 01

Jahrgangssieger Mädchen und Jungen:

Mädchen: 1.  Maya Rosenboom, 2. Virginia Graf

Jungen: 1. Henri Schnieders. 2. Nico Bonhold