Winterolympiade 2014

In Kooperation mit dem Kindergarten Wesuwe hat am Montag und Dienstag (10.03.,11.03.) die alljährliche Winterolympiade in der Turnhalle der Grundschule stattgefunden.

Mit Spaß und Freude haben die Vorschulkinder des Kindergartens sowie die Klassen 1 der Clemensschule an dem sportlichen Programm teilgenommen.

Neben dem Singen von Liedern und kurzen Aufwärmübungen, haben sich die Kinder mit Begeisterung an verschiedenen Sportübungen beteiligt. Anschließend wurde gemeinsam gefrühstückt. Die Vorschulkinder hatten im Anschluss daran noch Zeit, sich in den Klassenräumen der 1.Klässler umzuschauen und sich ein wenig mit dem Schulalltag vertraut zu machen.

Wir danken dem Kindergarten für die gute Kooperation und die gelungene Winterolympiade!

Winterolympiade 14, 1

Weitere Fotos in der Fotogalerie.