Tolle Stimmung und überrragende Ergebnisse beim Laufabzeichenwettbewerb 2014

Am Freitag, den 16.05.21014, hat bei strahlendem Sonnenschein der Laufabzeichenwettbewerb der Klassen 2-4 stattgefunden.

Ungefähr 120 Kinder gingen bei sonnigem Wetter, angenehmen Temperaturen, bei Guter-Laune-Musik und mit vielen begeisterten Zuschauern an den Start, um auf dem Sportglände bei der Schule 15, 30 oder sogar 60 Minuten ohne Unterbrechung zu laufen.

Unterstützt von den Anfeuerungsrufen der Zuschauer und rhytmischer Musik aus der neuen Musikanlage wuchs so manche Läuferin oder mancher Läufer über sich hinaus und konnte die Zeit aus den Trainingsstunden deutlich überbieten.

Viele Kinder schafften es, am Ende sogar 60 Minuten durchzuhalten. Zuschauer und Lehrer waren sehr beeindruckt von der Gesamtleistung und Fitness der Schulkinder.

Die Abzeichen werden in Kürze an die Kinder verteilt.

lauf16

lauf08

Weitere Fotos in der Fotogalerie.