Sportfest an der Clemensschule

Bei strahlendem Sonnenschein und unter blauem Himmel hat die Clemensschule das alljährliche Spiel- und Sportfest durchgeführt.
Neben den Disziplinen der Bundesjugendspiele konnten sich die Kinder auch an vielen weiteren spannenden und abwechslungsreichen Spielstationen sportlich betätigen.

Nach intensiver Vorbereitung in den Sportstunden konnten die 1.-4. Klässler ihre sportlichen Leistungen beim 50m-Lauf, dem Weitsprung sowie dem Weitwurf unter Beweis stellen.
Für die Jahrgänge 2-4 fand darüber hinaus noch der 800m-Lauf statt.
Bei allen Disziplinen haben wir viele beeindruckende Leistungen messen können!

Krönender Abschluss des Sportfestes war der Staffellauf „Eltern gegen Lehrer“. Bei tosendem Applaus und begeisterten Jubelrufen traten die Erwachsenen beider Mannschaften gegeneinander an. Ziel war, es einen auf einem Schläger balancierten Tennisball nach Überwinden der Hindernisse ans Ziel zu bringen. Zur Freude der Kinder erzielte die Elternschaft den Sieg. Einen herzlichen Glückwunsch an alle siegreichen Teilnehmer.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Kollegen, Kolleginnen und Mitarbeitern der Clemensschule, die diesen Tag vorbereitet haben. Außerdem möchten wir uns bei den vielen helfenden Händen aus der Elternschaft bedanken!

BJS 12

Weitere Fotos in der Fotogalerie.