Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien haben sich die Kinder und Lehrer sowie einige Eltern und Mitglieder des Fördervereins nach der 1. großen Pause in der Sporthalle der Clemensschule versammelt. Wie in jedem Jahr fand dort das lang eingeübte Theaterstück um Irina Daalmann statt. Die pädagogische Mitarbeiter hat zusammen mit ihrer Theater-AG ein Weihnachtsstück vorgeführt und dabei vom Publikum viel Begeisterung und Applaus geerntet. Ein herzliches Dankeschön gilt den kleinen Schauspielern und der engagierten Theaterleitung.

Neben der Theateraufführung gab es ein weiteres Ereignis während des Zusammenkommens in der Sporthalle. Nach langjährigem Engagement und Einsatz wurden die ehemaligen Vorsitzenden des Fördervereins Hartmut Bruns und Manfred Gebben verabschiedet. Für diesen Anlass haben die Kinder und Lehrer der Grundschule ein Abschiedslied eingeübt und den ehemaligen Mitgliedern zum Abschied vorgesungen. Die Clemensschule bedankt sich erneut für die gute Zusammenarbeit und die tatkräftige Unterstützung.

Theater 9b

weitere Bilder in der Fotogalerie