Klasse wir singen

Zusammen mit allen Kindern der Clemensschule nehmen wir nun aktiv an dem Musikprojekt „Klasse wir singen“ teil.

Bei diesem Projekt singen alle 8 Klassen der Clemensschule sechs Wochen lang täglich mindestens ein Lied. Dafür erhält jedes Kind ein Liederbuch, eine CD und ein T-Shirt. Das Singen geschieht dabei nicht ausschließlich mit den Musiklehrern, sondern die Klassenlehrer binden das gemeinschaftliche Singen in ihren Unterricht ein.

„Klasse wir singen“ ist eine Aktion, die das Singen von Kindern in Schule und Freizeit dauerhaft fördert und speziell Kinder anspricht, die bisher nicht zum „Selbersingen“ geführt wurden. Durch die Teilnahme im Chor an einem großen Abschlussliederfest von tausenden anderen Kindern, erfahren die Schulkinder einen enormen Motivations- und Selbstvertrauensschub.

Das Musikkonzert findet für die Clemensschule am Samstag, den 07.03.2015 um 11.00Uhr in der Emslandarena in Lingen statt.

Zu diesem Event laden wir Sie herzliche ein. Karten sind im Vorverkauf zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie auf http://www.klasse-wir-singen.de oder unter der Homepagerubrik „Projekte“.