Aufführung der Tanz- und Hip Hop-AG

Am Freitag vor der Zeugnisausgabe fand in der Sporthalle der Clemensschule ein rundum musikalisches sowie sportliches Zusammenkommen statt.

Neben den Mitarbeitern der Clemensschule waren auch einige Eltern im Publikum, um die lang einstudierten Tänze ihrer Kinder zu bestaunen und mit Applaus zu unterstützen.

Zur gemeinsamen Einstimmung wurde mit allen Kindern in der Sporthalle das Lied „Klasse wir singen“ gesungen und getanzt.

Im Anschluss daran präsentierte die Hip Hop-AG von Frau Leggedoer eine lang eingeübte Hip Hop-Choreographie.

Die Tanz-AG von Frau Müller führte anschließend einige Tänze vor, die mit den Kindern ausgiebig in der Nachmittagsbetreuung geprobt wurden. Eindrucksvoll konnten die Kinder beweisen, dass auch schon die Kleinen mit den Großen tanzen und aus dem Einzelnen sich ein echtes Team entwickeln kann.

Abschluss des durchaus gelungenen, sportlichen Vormittags war der mit allen Kindern gemeinsam getanzte Hip Hop-Tanz zu Justin Bieber´s „Boyfriend“. Mit coolen Choreographien und Hip Hop-Bewegungen beeindruckten Kinder sowie Lehrer das Publikum.

Aufführung 19

Weitere Bilder sind wie immer in der Fotogalerie vorzufinden.