Rosenmontag an der Clemensschule

Helau und Alaaf!

Auch in diesem Jahr haben die Kinder und Lehrer der Clemensschule wieder mit viel Freude und tollen Kostümen Karneval gefeiert. Vogelscheuchen, Prinzessinnen, Fußballer, Zauberer und viele weitere kostümierte Mädchen und Jungen sowie Lehrerinnen und Lehrer präsentierten stolz ihre Verkleidungen.

Gefeiert wurde der Vormittag in den bunt geschmückten Klassenräumen. Hippies und Monster brachten vielerlei süße Genüsse und Speisen für das leibliche Wohl mit.

Auch die mit Ballons und Zeitungen ausgestattete Turnhalle wurde zum Ort des Feiern und Singens. Nach einem festgelegten Zeitplan gingen die Hexen, Krümelmonster, Clowns usw. jahrgangsweise in die Turnhalle und spielten und tanzten begeistert zu „Gute-Laune-Musik“.

In der Pausenhalle sangen dann alle Klassen nach der großen Pause gemeinsam die „Klasse wir singen“- Lieder:  „Hab ´ne Tante aus Marokko“ und „Bist du fröhlich“.  Auch eine Polonaise durch alle Klassenräume und das gesamte Schulgebäude durfte an diesem Karnevalsvormittag natürlich nicht fehlen.

Wir danken allen Kindern und Lehrern für die tolle Organisation, die gute Laune und die einfallsreichen Kostüme.

Bis zum nächsten Jahr, wenn es wieder heißt „Helau und Alaaf an der Clemensschule Wesuwe“.

Fotos in der Fotogalerie !

clowns-0089