Förderverein der Clemensschule organisiert tolles Fuß- und Völkerballturnier

Bei idealem Wetter fand das diesjährige Fußball- und Völkerballturnier, das der Förderverein der Clemensschule organisiert hatte, statt.

Über 100 Schul- und Kindergartenkinder und viele Eltern konnte der Vorsitzende des Fördervereins Marco Strodt-Dieckmann auf dem Sportgelände des FC Wesuwe begrüßen. Die ganze Veranstaltung war vom Team des Fördervereins der Clemensschule wieder mit viel Elan vorbildlich organisiert worden.  Bei Staffel-, Völkerball- und Fußballspielen waren die Kinder mit vollem Einsatz dabei und so gab es am Ende der Veranstaltung auch nur Gewinner. Ein besonderer Höhepunkt war das Fußballspiel der Väter gegen die Kinder, das natürlich die Kinder deutlich gewinnen konnten. Da für das leibliche Wohl gesorgt war, fühlten sich nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern auf dem Sportplatz sehr wohl und verbrachten mit ihren Kindern einen erlebnis- und abwechslungsreichen Nachmittag.

Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team des Fördervereins!!

alle kinder - alle Sieger

alle Kinder – alle Sieger