Theateraufführung „11.Geburtstag“

Die diesjährige Theatheraufführung der Theater-AG um Frau Irina Dalmann war -wie in jedem Jahr- ein voller Erfolg.

In dem Stück „11.Geburtstag“ verzauberten Prinzessinnen, König und Königin, Diener, böse Schurken und viele weitere Charaktere das Publikum.

Mit bezaubernden Kostümen, einem aufwängigen Bühnenbild und gut eingeübten Rollen zeigten die Kinder, was sie in den letzten Monaten mit ihrer Theaterleitung eingeübt und vorbereitet hatten.

Mit leuchtenden Augen verfolgten die Kinder, Lehrer, Eltern und übrigen Zuschauer das amüsante und spannende Stück, in dem sich alles um den 11. Geburtstag der Prinzessin drehte.

Nach einem tobenden Applaus glänzte die Theater-AG mit einer kleinen Zugabe und verabschiedete daraufhin jeden Zuschauer mit einem Handschlag.