Weihnachtsbasar an der Clemensschule Wesuwe

In einen weihnachtlichen Basar hatte sich die Pausenhalle der Clemensschule Wesuwe am letzten Dienstag verwandelt. Fleißige Helferinnen und Helfer des Fördervereins boten während des Elternsprechtages weihnachtliche Dekoartikel an, die die Schulkinder in den letzten Wochen gebastelt hatten. Auch Kaffee und Kekse wurden vom Förderverein angeboten. Die liebevoll erstellten Dekoartikel stießen bei den Eltern auf ein großes Interesse und so  konnten fast alle Artikel verkauft werden. In diesem Jahr soll die Hälfte des Erlöses für das Projekt „Hospiz macht Schule“ gespendet werden. Ein herzliches Dankeschön an die Eltern, die die Spendenaktion finanziell unterstützt haben und ein ebenso herzliches Dankeschön an unseren Förderverein, der die Clemensschule wieder in besonderer Weise unterstützt hat und ohne den die Basaraktion in dieser Form nicht hätte durchgeführt werden können.