Theater-AG der Clemensschule begeistert Zuschauer mit dem Stück „Die Schneekönigin“

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien haben sich die Kinder und Lehrer sowie einige Eltern und Mitglieder des Fördervereins wie in jedem Jahr nach der 1. großen Pause in der Sporthalle der Clemensschule versammelt. Auch in diesem Jahr präsentierte Frau Irina Daalmann mit ihrer Theater-AG das lang eingeübte Theaterstück „Die Schneekönigin“ vor vielen neugierigen Zuschauern.

Neben der Schneekönigin sorgten auch Rentiere, ein Königspaar und viele weitere Charaktere für gute Unterhaltung.

Das weihnachtliche Theaterstück sorgte bei Groß und Klein für viel Begeisterung und Applaus. Ein herzliches Dankeschön gilt den kleinen Schauspielern und der engagierten Theaterleitung.