Herzlich Willkommen 2016

Ein frohes neues Jahr wünschen wir allen Kindern und ihren Familien. Auf dass das Jahr 2016 für jeden besondere Ereignisse bereithält und die persönlichen Ziele erreicht werden.

Am Donnerstag, den 7. Januar begrüßen wir euch wieder in der Clemensschule und starten in das spannende Jahr 2016. Nachdem der Winter in den letzten Tagen Einzug gehalten hat, bitten wir alle auf eurem Schulweg achtsam und vorsichtig zu sein. Es ist überall noch glatt. „Eile mit Weile!“ gilt hier für uns alle.

In wenigen Wochen erhalten die Kinder der dritten und vierten Klassen bereits ihre Halbjahreszeugnisse und danach klopfen unsere Rosenmontagsfeier und die „Winterolympiade“ quasi schon an die Türe. Eine Terminübersicht findet ihr bekanntlich auf der Homepage unserer Schule.