Unsere Arbeitsgemeinschaften

Auch in diesem Schulhalbjahr durften die Kinder der 3. und 4. Klassen wieder aus dem AG-Angebot der Clemensschule auswählen.

In einer kurzen Vorstellungsrunde in der Pausenhalle wurden die unterschiedlichen Arbeitsgemeinschaften bekannt gegeben.

Zur Auswahl stehen in diesem Halbjahr dieTheater-AG von Frau Daalmann, die Ballspiele-AG von Frau Ellen, die Computer-AG von Herrn Weitzel und die Meditations- und Yoga-AG von Frau Niemann. Erstmals neu angeboten wird die AG „Buch-Club“ von Frau Leggedoer, bei der die Kinder in ihren Lieblingsbüchern lesen können, Büchereibesuche unternehmen und Lesestühle eigens gestalten.

Bei diesem vielfältigen Angebot ist für jedes Kind etwas Ansprechendes dabei.

Die Arbeitsgemeinschaften finden dann -wie bekannt- freitags in der 5. Stunde statt.

Wir wünschen viel Spaß bei den Arbeitsgemeinschaften!