Die Clemensschule feiert Karneval

Helau und Alaaf!

Mit tollen Kostümen und jeder Menge Luftschlangen feierte die Clemensschule den Rosenmontag.

Eisprinzessinnen, Hamburger, Hexen, Cowboys und viele weitere kostümierte Mädchen und Jungen sowie Lehrerinnen und Lehrer präsentierten in Feierlaune ihre Verkleidungen.

Gefeiert wurde der Vormittag in den mit Konfetti, Girlanden und  Luftschlangen geschmückten Klassenräumen. Erdbeeren und Indianer brachten vielerlei Süßigkeiten und Speisen für das leibliche Wohl mit. Luftballons dienten lustigen Tänzen und einfallsreichen Bastelaktionen.

Auch die mit Ballons und Zeitungen ausgestattete Turnhalle wurde zum Ort des Feiern und Singens. Nach einem festgelegten Zeitplan gingen die Feen, Krümelmonster, Ritter usw. jahrgangsweise in die Turnhalle und spielten und tanzten begeistert zu Karnevals-Musik.

Auch eine Polonaise durch alle Klassenräume und das gesamte Schulgebäude durfte an diesem Karnevalsvormittag natürlich nicht fehlen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt “Helau und Alaaf an der Clemensschule Wesuwe”.