TOPSPIN-Tennisturnier

Auch in diesem Jahr fand erneut der TOPSPIN-Schultennis-Cup an der Clemensschule statt.

Zusammen mit dem Niedersächsischen Tennisverband, den Lehrern und Lehrerinnen der Grundschule, einigen helfenden Eltern und den Kindern der Klassen 1 – 4 wurde am heutigen Freitag die die Sportveranstaltung TOPSPIN durchgeführt.

Zweck der sportlichen Veranstaltung ist es,  den Grundschulkindern den ersten Kontakt zum Tennissport zu ermöglichen.

Während des gesamten Schultages konnten die Klassen 1-4 sich nach einem vorgegebenen Zeitplan sportlich betätigen. Im Laufe des Vormittages wurden dann alle Klassensieger (Mädchen und Jungen) ermittelt. Die Sieger aus jeder Klasse spielten daraufhin jahrgangsweise im Finale in der 5. Stunde gegeneinander.

Abschluss des sportlichen Vormittages war die Siegerehrung der 1. und 2. Platzierten mit Urkundenübergabe und gemeinsamen Erinnerungsfoto. Neben einem kleinen Geschenk gab es für jedes Kind noch einen Gutschein über eine kostenlose Tennisstunde im örtlichen Tennisverein.

Wir hoffen, dass alle Kinder mit Freude und Spaß an diesem Tag teilgenommen haben und wünschen den 1.Platzierten viel Erfolg in der nächsten Runde des TOPSPIN-Schultenniscup.

Hier die Siegerinnen undSieger unseres Turniers:

1. Jahrgang Mädchen:                          1. Jahrgang Jungen:

1. Platz: Ida Fehrman                                 1. Platz: Simon Deters
  2. Platz: Jule Cremering                             2. Platz: Bastian Vortallen

2. Jahrgang Mädchen:                         2. Jahrgang Jungen:

1. Platz: Hanna Lammers                          1. Platz: Fynn Luca Lammers
  2. Platz: Lea Hafer                                       2. Platz: Roman Lilienbaum

3. Jahrgang Mädchen:                         3. Jahrgang Jungen:

1. Platz: Fenja Diekmann                           1. Platz: Thorben Kässens
  2. Platz: Elisa Piao                                       2. Platz: Jan Swinkels

4. Jahrgang Mädchen:                         4.  Jahrgang Jungen:

1.   Platz: Ida Vortherms                                    1. Platz: Tom Röckers
  2.   Platz: Marie Kathmann                               2. Platz: Florian Lampen

Ein herzlicher Dank gilt den Müttern, die uns während des Vormittages hilfreich unterstützt haben sowie dem Wesuweer Tennisverein für die tollen Gutscheine.