Spiel und Spaß bei der Winterolympiade

In Zusammenarbeit mit dem Kindergarten Wesuwe hat am vergangenen Montag, den 07.03.2016 die alljährliche Winterolympiade in der Turnhalle der Clemensschule stattgefunden.

Mit Spaß und Freude haben die Vorschulkinder des Kindergartens sowie die Grundschulkinder der Klassen 1a und 1b an dem sportlichen Programm teilgenommen. Begleitet wurden die Kinder an diesem Tag von den Klassenlehrerinnen der Klassen 1, Frau Ellen und Frau Niemann, sowie von den Erzieherinnen des Kindergartens, Karin und Susanne.

Nachdem alle sich mit dem Lied „Sporttiger“ aufgewärmt hatten, durften sich die Kinder gruppenweise an den einzelnen Winterstationen sportlich betätigen. Anschließend fand ein Ballturnier der Kinder untereinander und auch gegen die Eltern einiger Vorschulkinder statt.

Abschließend wurde gemeinsam in den Klassenräumen der Klassen 1 gefrühstückt.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem Team des Kindergartens für die gute Kooperation und die gelungene Winterolympiade sowie den helfenden Eltern der Vorschulkinder.

Die Bilder folgen in Kürze.