Parksituation an der Clemensschule

Auf Grund der aktuellen Bauarbeiten an der Clemensschule hat sich die Parkplatzsituation für die Lehrkräfte dementsprechend geändert. Alle Lehrer nutzen nun ausschließlich die Parkplätze hinter dem Gebäude der Clemensschule.

Da die Parkmöglichkeiten allerdings begrenzt sind, bitten wir alle Eltern ihre Kinder nicht bis auf diesen Parkplatz zu fahren, sondern die Kinder oben an der Wendemöglichkeit (Tennisplatz) rauszulassen. Um Gefahrensituationen zu vermeiden und dem Platzmangel entgegen zu wirken, ist der Parkplatz ausschließlich für die Lehrkräfte und Bedienstete der Clemensschule vorgesehen. Zudem weisen wir daraufhin, dass das Schrittempo im gesamten Schulbereich eingehalten wird, da viele Kinder mit dem Rad oder zu Fuß kommen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Team der Clemensschule.