Neue T-Shirts für die Kinder der Clemensschule Wesuwe

Passend zum Schulfest am Samstag, den 21.Mai 2016 nahmen nun alle Schüler, Mitarbeiter und Lehrer der Clemensschule Wesuwe ihre neu gestalteten Schul-T-Shirts in Empfang. Mit Hilfe von Sponsorengeldern der Firmen Aggis Blumenlaube, Schuhhaus Einspanier, Renates Haarstudio, Fahrschule Frerichs sowie der Emsländischen Volksbank aus Wesuwe konnte der Förderverein der Clemensschule nun die Neuanschaffung der grünen T-Shirts umsetzen.
Insgesamt wurden acht Schulklassen sowie die Vorschulkinder im St.Clemens-Kindergarten mit dem neuen Sommerlook ausgestattet.
Schulleiter Hermann Lübbers zeigte sich hocherfreut über die Spende und dankte allen Sponsoren und beteiligten Personen für ihr Engagement. „Die farbenfrohen T-Shirts werden in den nächsten Jahren sicherlich oft zum Einsatz kommen und ein buntes Bilder der Clemensschule vermitteln!“, so Schulleiter Lübbers.
Marco Strodt-Dieckmann und Marcel Witte vom Förderverein der Clemensschule bedankten sich bei den anwesenden Sponsoren sowie Michaela Kathmann und Cordula Röckers mit einer „Merci“ für die Umsetzung des Projektes.
Schule 2