Vorfreude auf das Schulfest

Mit großer Vorfreude und viel Engagement laufen die Vorbereitungen für das Schulfest am kommenden Samstag.

Einen kleinen Vorgeschmack auf das, was alle erwarten wird, gibt es schon jetzt.

Die Kinder der Clemensschule haben in den letzten Wochen fleißig gebastelt und gemalt. Zusammen mit ihren Klassenlehrerinnen und Lehrern wird die Clemensschule nun geschmückt und für das große Fest am Samstag dekoriert.

Im Mittelpunkt des Festes -wie sollte es auch anders sein- stehen die Kinder. Getreu dem Motto „Wir sind Kinder einer Welt“ wird die Schule nun farbenfroh und kindgerecht geschmückt.

Wir freuen uns sehr, am Samstag viele Gäste begrüßen zu dürfen und mit allen ein schönes, sonniges Schulfest zu zelebrieren.