Fahrradkontrolle an der Clemensschule Wesuwe

Mit dem Herbst beginnt auch die dunkle Jahreszeit. Immer früher wird es abends nun dunkel  und morgens wird es immer später hell. Für unsere Schulkinder ist es daher wichtig, dass sie auffällig unterwegs sind. Dazu gehört eine auffällige Kleidung und wenn sie mit dem Fahrrad unterwegs sind eine funktionierende Beleuchtung.

Um insbesondere die Beleuchtungsanlage bei den Fahrrädern der Kinder zu überprüfen, kommt jedes Jahr im Herbst Frau Kamp von der Polizeistation Emsland/Grafschaft Bentheim  bei uns vorbei und überprüft die Fahrräder der Schulkinder.

In diesem Jahr war Frau Kamps wieder sehr mit dem Zustand der Fahrräder zufrieden, da bei der Überprüfung für fasst alle Fahrräder die Verkehrssicherheit festgestellt werden konnnte und sie die Prüfplakette vergeben konnte.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Kamp, dass sie für die Überprüfung unserere Schule besucht hat.