Kinder helfen Kindern – Aktion „Weihnachtspäckchenkonvoi“ an der Clemensschule

In den letzten Wochen sind Dank zahlreicher Geschenkespenden viele bunt verpackte Geschenkkartons an der Clemensschule abgegeben worden.

Mit dieser herzlichen Päckchenspende für den „Weihnachtspäckchenkonvoi“ haben in den letzten Wochen viele Familien dazu beigetragen, dass unzählige Kinder in Rumänien, Moldavien, der Ukraine und Bulgarien zu Weihnachten glücklich gemacht werden können. Die Päckchen werden in entlegenen und ländlichen Regionen an bedürftige Kinder verteilt, denn gerade dort ist es für die meisten Kinder in den Waisen- und Krankenhäusern, Behinderteneinrichtungen, Kindergärten und Schulen das einzige Weihnachtsgeschenk, das sie erhalten.

Organisiert wird die Aktion von Ladies‘ Circle und Round Table Deutschland. Schirmherren sind unter anderen Dr. Vitali Klitschko (Ukraine) und Bundesminister Hermann Gröhe, MdB.

Auch die Clemensschule möchte „Danke sagen“, dass  Sie mit ihrer Spende dazu beitragen, dass Kindern die Chance gegeben wird, die Weihnachtsbotschaft für sich zu entdecken und echte Liebe kennenzulernen.

(Ein kleiner Überblick über die Geschenkekartons. Auch im Kindergarten wurdene zahlreiche Geschenke abgegeben, um bald viele Kinderaugen zum Strahlen zu bringen.)

Weitere Informationen zu der Aktion: