Willkommen 2017!

Das Kollegium und alle Mitarbeiter der Grundschule Clemensschule wünschen allen Kindern und deren Angehörigen ein frohes neues Jahr 2017. Viel Glück, Gesundheit und Erfolg für das neue Jahr.

Vor uns liegt ein spannendes und aufregendes Jahr. Heute, am 9.1., heißen wir unsere Schüler nach den Weihnachtsferien willkommen und bieten wie gewohnt „Betreuung und Ganztag“ an. Ende des Monats stehen dann weitere wichtige Termine an. Am 24.01.17 treffen sich Lehrer und Elternvertreter zu den Zeugniskonferenzen (Achtung hier gab es eine Terminänderung!). Zwei Tage später besucht uns Autorin Laura Mann, die in Kooperation mit dem Förderverein der Clemensschule und der Buchhandlung Monika Kremer, eine Lesung im Heimathaus hält. Nur einen Tag später gibt es die Halbjahreszeugnisse. Wichtig: Nach der 3. Stunde ist bereits unterrichtsfrei (daher keine Betreuung und keinen Ganztag).

2017_2