Urkunden für die Kinder der Landwirtschafts-AG

Zum Abschluss des Schulhalbjahres und damit dem Ende der Landwirtschafts-AG in diesem Halbjahr hatten die Organisatoren der Arbeitsgemeinschaft Markus Ostermann und Michael Wester die Kinder, die beteiligten Landwirte, die Köchinnen und alle Helferinnen und Helfer zu einem Abschlusskaffeetrinken eingeladen. Bei leckerem selbstgebackenen Kuchen und  kalten und warmen  Getränken ließ man das vergangene Halbjahr noch einmal revue passieren. Es wurden Fotos von den Hofbesichtigungen gezeigt und am Ende bekamen alle Kinder eine Teilnehmer-Urkunde.

Die Clemensschule bedankt sich ganz herzlich bei den Organisatoren und allen, die die Landwirtschafts-AG tatkräftig unterstützt haben. Die nächste Landwirtschafts-AG wird dann nach den Sommerferien wieder angeboten.