Helau und Alaaf!

Unser Rosenmontag an der Clemensschule:

Auch in diesem Jahr haben alle Kinder der Klassen 1-4 und die Lehrer wieder mit Spaß, Gesang und tollen Kostümen Karneval gefeiert. Minions, Prinzessinnen, Cowboys, Pippi Langstrumpf und viele weitere kostümierte Mädchen und Jungen sowie Lehrerinnen und Lehrer präsentierten mit Freude ihre Verkleidungen.

Während des Vormittags wurde in den bunt geschmückten Klassenräumen gefeiert, getanzt und gespielt. Ninjas und Feen brachten allerlei Süßigkeiten und Speisen zum Vernaschen mit.

Auch die Turnhalle wurde zum Karnevalsort vewandelt. Mit Ballons und Zeitungen wurde dort zu Musik gesungen und gespielt. Nach einem festgelegten Zeitplan gingen die Krümelmonster, Clowns und Indiander jahrgangsweise in die Turnhalle und spielten Stop-Tanz, Zeitungstanz und viele andere lustige Spiele.

Auch eine Polonaise durch die Klassenräume und die Schule durfte an diesem Karnevalsvormittag natürlich nicht fehlen.

Wir blicken auf einen lustigen Vormittag zurück und freuen und schon das nächste Karnevalsfest 2018, wenn es wieder heißt „Helau und Alaaf an der Clemensschule Wesuwe“.