Großer Sponsorenlauf an der Clemensschule

Am kommenden Freitag (28.04.17) geht es los. Ab 10.10 Uhr werden die Kinder der Clemensschule versuchen mit ihrer Laufleistung einen möglichst hohen Spendenbetrag einzusammeln. Mehere Wochen lang haben die Kinder im Vorfeld mit einer Sponsorenliste Unterstützer für den Sponsorenlauf gesucht. Nun sind viele Sponsorenlisten voll und alle sind schon ganz gespannt, wie gut die Kinder laufen werden und wie hoch der Spendenbetrag ausfallen wird. Das Geld geht zu 100 Prozent an das Kinderprojekt von Hope Guatemala im Gesundheits- und Ernährungszentrum CERNE. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die den Sponsorenlauf unterstützen. Eddy Diekmann, der Projektleiter von Hope Guatemala, hatte bereits im letzten Dezember unsere Schule besucht und das Kinderprojekt den Schülerinnen und Schülern der Clemensschule vorgestellt. (Weitere Infos unter: http://www.nuevo-dia.)

Besucher zur lautstarken Unterstützung sind ganz herzlich zum Sponsorenlauf willkommen. Wir hoffen, dass das Wetter einigermaßen mitspielen wird. Bei Dauerregen werden wir den Lauf auf Mittwoch, den 24. Mai verlegen. In diesem Fall findet am Freitag, den 28.04.17, Unterricht und Betreuung planmäßig statt.