Laura Dwersteg sehr erfolgreich beim Vorlesewettbewerb „Schüler lesen Platt“

Die ganze Clemensschule Wesuwe gratuliert Laura Dwersteg aus der Klasse 3a herzlich zu ihrem tollen Erfolg beim Kreisentscheid des Vorlesewettbwerbs „Schüler lesen Platt“ in Meppen. Der Vorlesewettbewerb „Schüler lesen Platt“ wird alle zwei Jahre von der Emsändischen Sparkasse organisiert und richtet sich an ca. 20 000 Schülerinnen und Schüler aller Schularten und -stufen aus ganz Niedersachsen.

Nachdem Laura Dwersteg zunächst in der Clemensschule und danach auch beim Vorentscheid der Region C in Haren erfolgreich vorgelesen hatte, konnte sie nun auch die Jury beim Kreisentscheid im Windhorstgymnasium in Meppen mit einer sehr guten Leseleistung überzeugen. Laura belegte mit ihrem gekonnt vorgetragenen plattdeutschen Text in ihrer Altersklasse einen hervorragenden 2. Platz. Nun nimmt sie am Bezirksentscheid in Nordhorn teil. Die ganze Schule drückt  Laura hierfür kräftig die Daumen!