Sport- und Spielefest im Rahmen der Bundesjugenspiele

Bei strahlendem Sonnenschein, sommerlichen Temperaturen und unter blauem Himmel hat die Clemensschule das alljährliche Spiel- und Sportfest im Rahmen der Bundesjugendspiele durchgeführt.
Neben den Disziplinen der Bundesjugendspiele konnten sich die Kinder auch an vielen weiteren spannenden und abwechslungsreichen Spielstationen sportlich betätigen und vergnügen.

Nach intensiver Vorbereitungszeit in den Sportstunden konnten die 1.-4. Klässler ihre sportlichen Leistungen beim 50m-Lauf, dem Weitsprung sowie dem Weitwurf unter Beweis stellen.
Für die Jahrgänge 2-4 fand darüber hinaus noch der 800m-Lauf statt.
Bei allen Disziplinen wurden auch in diesem Jahr wieder erstaunliche Leistungen gemessen!

Trotz der warmen Temperaturen haben die Mädchen und Jungen wie immer ihr bestes gegeben und beeindruckende Sportleistungen erzielt.

Sportlicher Abschluss des Tages waren die lang eingeübten Tänze der Tanz-AG, die unter Leitung von Frau Gisela Müller präsentiert wurden.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Kollegen, Kolleginnen und Mitarbeitern der Clemensschule, die diesen Tag vorbereitet haben. Außerdem möchten wir uns bei den vielen helfenden Händen aus der Elternschaft bedanken!