Wesuweer Adventskalender

Wie schon im vorherigen Jahr stammt auch 2017 das Titelbild des »Wesuweer Adventskalenders« von einem Kind unserer Clemensschule.

Im Rahmen des Kunstunterrichts wurde ein selbst gemaltes Motiv von Eva Kathmann aus der Klasse 3a durch eine Jury der »Werbegemeinschaft Wesuwe« (WGW) ausgewählt. Zudem erhielt die Schulklasse 3a einen prächtig gefüllten Präsentkorb mit Obst und Leckereien sowie einen Gutschein-Zuschuss für die Klassenkasse, den die Vertreter der WGW heute persönlich an der Clemensschule überbrachten.
Der limitierte Kalender kann für einen geringen Preis von 4,00€ bei nahezu allen Wesuweer Betrieben erworben werden. Es warten wie in jedem Jahr zahlreiche interessante und wertvolle Sachpreise sowie Gutscheine hinter den 24 Türchen. Und auch die Sonderverlosung am Nikolaustag dürfte für zusätzliche Spannung sorgen.

Der WGW wünschen wir einen erfolgreichen Verkauf und gratulieren Eva Kathmanm zu ihrem auserwählten Titelbild. Die Vorfreude auf die bevorstehende Weihnachtszeit wächst von Tag zu Tag…