Es weihnachtet schon….Weihnachtspäckchenaktion für Kinder

Vorweihnachtliche Stimmung an der Clemensschule:

In den letzten Wochen sind Dank zahlreicher Geschenkespenden viele bunt verpackte Geschenke an der Clemensschule abgegeben worden.

Mit dieser herzlichen Päckchenspende für den „Weihnachtspäckchenkonvoi“ haben in den letzten Wochen viele Familien dazu beigetragen, dass unzählige Kinder in Rumänien, Moldavien, der Ukraine und Bulgarien zu Weihnachten glücklich gemacht werden können. Die Päckchen werden in entlegenen und ländlichen Regionen an bedürftige Kinder verteilt, denn gerade dort ist es für die meisten Kinder in den Waisen- und Krankenhäusern, Behinderteneinrichtungen, Kindergärten und Schulen das einzige Weihnachtsgeschenk, das sie erhalten.

Organisiert wird die Aktion von Ladies‘ Circle und Round Table Deutschland. Schirmherren sind unter anderen Dr. Vitali Klitschko (Ukraine) und Bundesminister Hermann Gröhe, MdB.

Auch die Clemensschule möchte „Danke sagen“, dass  Sie mit ihrer Spende dazu beitragen, dass Kindern die Chance gegeben wird, die Weihnachtsbotschaft für sich zu entdecken und echte Liebe kennenzulernen.