Weihnachtskartenaktion „Nuevo Dia“

Es weihnachtet sehr …

Nach dem Sponsonrenlauf im Sommer folgt nun ein weiteres Kooperationsprojekt mit dem Verein „Nuevo Dia“ aus Guatemala.

Bereits im Frühjahr haben einige Kinder der Clemensschule Wesuwe sowie Kinder aus dem Ernährungszentrum Cerne in Guatemala weihnachtliche Bilder gemalt und gestaltet. Der Förderverein der Clemensschule hat daraufhin mit diesen Motiven einzigarte Weihnachtskarten in limitierter Stückzahl erstellt und drucken lassen.

Diese weihnachtlichen Karten werden ab sofort durch unsere Schulkinder in der Clemensschule zum Verkauf angeboten.

Zur Auswahl stehen zwei unterschiedliche Sets mit je 5 verschiedenen Karten sowie passenden Umschlägen. Pro Set berechnen wir einen Preis von 5€.

Das eingenommene Geld kommt dann zu 100% dem Ernährungszentrum Cerne zugute.

Wir freuen uns über die tolle Zusammenarbeit der beiden Länder, die tatkräftige Unterstützunmg des Fördervereins und hoffen natürlich auf eine großzügige Unterstützung der Weihnachtskartenaktion!