Klasse wir singen – Ticketverkauf ab 1.12.2017

Alle Jahre wieder …

nach nun drei Jahren Wartezeit nehmen wir im Jahr 2018 wieder an dem „Klasse wir singen“ Musikprojekt und Liederfest teil.

Der Termin für die Clemensschule, an dem die Klassen 1-3 teilnehmen, kann von Ihnen schon mal vermerkt werden:

Datum?: Sonntag, 11.03.2018

Uhrzeit?: 11.00 Uhr

Wo?: EmslandArena in Lingen

Einen Elternbrief mit allen wichtigen Details hat Ihr Kind am Donnerstag mit nach Hause gebracht.

Wichtig: Ab Freitag beginnt dann auch der offizielle Ticketverkauf für Eltern, Großeltern, Freunde, Geschwister und alle, die das Liederfest in Lingen sehen möchten. Sie als Zuschauer haben dann die Möglichkeit Tickets käuflich zu erwerben. Ein Kauf ist allerdings kein Muss, da dies eine Schulveranstaltung ist und Ihr Kind natürlich auch alleine im Rahmen der Schule mitfahren kann.

Aus Erfahrung sind die Karten immer schnell vergriffen, sodass es sich lohnt ab morgen schon Karten zu bestellen. Der Vorverkauf beginnt um 12:00 Uhr. Die Kinder erhalten im kommenden Jahr ihre Eintrittskarte von den Klassenlehrern (für sie muss also keine separate Karte gekauft werden). Bitte schauen Sie auf dem ausgehändigten Elternbrief genau hin wo, also in welchem Block, Ihr Kind mit seiner Klasse sitzt. So können Ihre Sitzplatzkarten dann dementsprechend auswählen.

Karten unter: www..klasse-wir-singen.de oder unter allen bekannten Vorwerkaufsstellen.

Bildergebnis für klasse wir singen