Landwirtschafts-AG auf Tour

Das letzte Mal in diesem Jahr war die Landwirtschafts-AG wieder auf Tour. Die  Kinder und einige Erwachsene machten sich auf den Weg zum Geflügelhof Wester in Wesuwe-Siedlung. Hier begrüßte Michael Wester, der zum Organisationsteam der Landwirtschafts-AG gehört, Kinder und Erwachsene ganz herzlich. Unterstützt wurde Herr Wester bei seiner Führung von zwei Vertretern der Firman Wiesenhof.

Bevor es in den Geflügelstall ging, mussten alle Schutzanzüge überziehen. Herr Wester erklärte den Kindern zunächst die Haltung und Fütterung des Geflügels. Danach ging es in den Stall, wo die Kinder die 12 Tage alten Küken bewundern konnten.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Familie Wester für die interesante Führung auf ihrem Hof.