Karneval regiert die Clemensschule

Am Rosenmontag ist alles anders an der Clemensschule in Wesuwe, denn dann kommen keine Schulkinder mehr zur Schule, sondern lauter Prinzessinnen, Cowboys, Feen, Vampire und viele andere Fantasiewesen.

Es wird an der Clemensschule Karneval gefeiert. In den Klassenräumen, auf den Fluren, in der Turnhalle und auf dem Schulhof spielt sich ein buntes und stimmungsvolles Treiben ab. Die Klassenräume sind mit Luftballons und Luftschlangen bunt geschmückt und alle Kinder haben viele (vor allem süße) Leckereien von Zuhause mitgebracht.

Besonders beliebt bei den Kindern sind die lustigen Spiele in der Turnhalle. Und eine Polonaise durch das Lehrerzimmer und Büro darf natürlich zum Abschluss auch nicht fehlen.