Low-T-Ball-Turnier 2018: die SiegerInnen stehen fest!

Das neue Jahr 2018 beginnt sportlich: auch in diesem Jahr fand erneut der TOPSPIN-Schultennis-Cup an der Clemensschule statt.

Zusammen mit dem  Tennisregion Dollart-Ems-Vechte, der Tennisabteilung des FC Wesuwe, den Lehrern und Lehrerinnen der Grundschule, vielen helfenden Eltern und den Kindern der Klassen 1 – 4 wurde am heutigen Freitag die die Sportveranstaltung TOPSPIN durchgeführt.

Zweck der sportlichen Veranstaltung ist es,  den Grundschulkindern den ersten Kontakt zum Tennissport zu ermöglichen.

Während des gesamten Schultages konnten die Klassen 1-4 sich nach einem vorgegebenen Zeitplan sportlich betätigen. Im Laufe des Vormittages wurden dann alle Klassensieger (Mädchen und Jungen) ermittelt. Die Sieger aus jeder Klasse spielten dann jahrgangsweise im Finale in der 5. Stunde gegeneinander.

Abschluss des sportlichen Vormittages war die Siegerehrung der 1. und 2. Platzierten mit Urkundenübergabe und gemeinsamen Erinnerungsfotos. Neben kleinen Geschenken für die Siegerkinder gab es für jeden Teilnehmer noch einen Gutschein über eine kostenlose Tennisstunde im örtlichen Tennisverein.

Wir hoffen, dass alle Kinder mit Freude und Spaß an diesem Tag teilgenommen haben und wünschen den 1.Platzierten viel Erfolg in der nächsten Runde des TOPSPIN-Schultenniscup (Regionalebene, am 16. Mai 2018).

Hier die Siegerinnen undSieger unseres Turniers:

1. Jahrgang Mädchen:                          1. Jahrgang Jungen:

1. Platz: Clara Wester                                  1. Platz: Johann Jänen

2. Platz: Maya Ginz                                      2. Platz: Ben Buchwald

2. Jahrgang Mädchen:                         2. Jahrgang Jungen

1. Platz: Romy Hagen                                 1. Platz: Jonah Einspanie

2. Platz:  Rieke Schnieders                        2. Platz: Julian Vortallen

3. Jahrgang Mädchen:                         3. Jahrgang Junge

1. Platz: Ida Fehrmann                              1. Platz: Emilian Sterma

2. Platz: Jule Cremering                            2. Platz: Luc Konen

4. Jahrgang Mädchen:                        4.  Jahrgang Junge

1. Platz: Alina Krüger                                1. Platz: Tamino Kra

2. Platz: Laura Dwersteg                          2. Platz: Peter Büter

Ein herzlicher Dank gilt den Eltern, die uns während des Vormittages hilfreich unterstützt haben sowie der Tennisabteilung des FC Wesuwe für die Unterstützung und für die tollen Gutscheine.