Sponsorenlauf an der Clemensschule

Am Freitag (27.04.18) ist es wieder so weit: der Sponsorenlauf findet nach dem letzten großen Erfolg nun schon zum zweiten Mal an der Clemensschule statt.

Ab 10.10 Uhr werden die Kinder der Clemensschule versuchen mit ihrer Laufleistung wieder einen möglichst hohen Spendenbetrag einzusammeln. In den vergangenen Wochen haben die Kinder bereits schon mit einer Sponsorenliste fleißig Unterstützer für den Sponsorenlauf gesucht. Dies ist immernoch bis zum 25.4. möglich. Viele Sponsorenlisten sind nun ausgefüllt, allerdings freuen wir uns natürlich über jeden weiteren Sponsor, der den gemeinnützigen Lauf noch unterstützen möchte.

Alle sind schon ganz gespannt, wie gut die Kinder laufen werden und wie hoch der Spendenbetrag in diesem Jahr ausfallen wird. Das Geld wird natürlich wieder zu 100 Prozent gespendet.

Bedanken möchten wir uns schon jetzt ganz herzlich bei allen, die den Sponsorenlauf unterstützen.

Besucher zur lautstarken Unterstützung am Freitag sind ganz herzlich zum Sponsorenlauf willkommen. Wir hoffen, dass das Wetter einigermaßen mitspielen wird. Bei Dauerregen werden wir den Lauf allerdings verlegen. In diesem Fall findet am Freitag, den 27.04.18, Unterricht und Betreuung planmäßig statt.