Feierliche Übergabe der Sponsonrenlaufgelder

Aus einem besonderen Anlass haben sich am Mittwochvormittag die Kinder und Lehrkräfte der Clemensschule, Vertreter des Fördervereins (stellvertretend für den Verein Nuevo Dia Guatemala), des Kinderschutzbund Emsland Mitte und der Hospizhilfe Meppen in der Arena der Clemensschule versammelt: die beim Sponsorenlauf gesammelten Spendengelder wurden heute offiziell den drei Einrichtungen/Vereinen übergeben.

Neben einer feierlichen Ansprache seitens des Schulleiters  begrüßten die Grundschüler die Gäste auf musikalische Weise: die Tanz-AG hat speziell zu diesem Anlass zwei Tänze eingeübt und diese im feierlichen Rahmen zu lauter Popmusik zum Besten gegeben.

Im Anschluss fand die feierliche Übergabe der Spendengelder statt. Das im Mai erlaufene Sponsorengeld in Höhe von 1800€ wurde seitens der Schule gedrittelt und in Form von jeweils 600€-Checks an die drei Vereine überreicht. Mit herzlichen Dankesworten nahmen Frau Maria Banken und Herr Bernd Kuckuck vom Kinderschutzbund Emsland Mitte, Frau Maria Borgmann und Frau Veronika Reiners von der Hospizhilfe Meppen sowie Frau Susannw Fehren (Förderverein) stellvertretend für den Verein Nuevo Dia Guatemala die Checks entgegen.

Wir freuen uns mit den gesammelten Spendengeldern gemeinnützige Zwecke unterstützen zu können und Kindern in Not helfen zu dürfen.