Harener Püntetage

Am 15. und 16. September finden zum dritten Mal die „Harener Püntetage“ von 14.00 – 20.00 Uhr statt.

Buntes Treiben an den Emswiesen, ein Maritimer Schiffermarkt, brilliantes Feuerwerk, ein Sternenmarsch der Musikkapellen, traditionelle Handwerksstände, Spielattraktionen für Kinder sowie Verkaufs-, Informations- und Imbissstände können an diesem Wochenende von Klein und Groß besucht werden.

Eröffnet werden die Pünte Tage am Samstagnachmittag durch den Bürgermeister Markus Honnigfort und die Maus sowie Shaun dem Schaf.

Aus diesem Anlass findet ab 14.00 Uhr ein Quiz mit der Maus und einigen 3. und 4. Klässlern der umliegenden Grundschulen statt. Auch einige Kinder der Clemensschule nehmen an diesem Quiz rund um das Thema „Haren“ teil.

Wir wünschen den Grundschülern/Innen schon jetzt viel Spaß und Freude beim Rätseln.

plakat-puente-tage