Viel Verkehr: Stadt baut auf Wesuwer Marktplatz

Obacht, liebe Eltern und Schüler.

Auf dem Marktplatz in Wesuwe wird seit einigen Tagen gebaut. Nicht nur werden die Parkflächen für Pkw und Fahrräder neu angeordnet, es werden auch zusätzliche Erholungsflächen mit Sitzgelegenheiten geschaffen. Wichtig: Bei der Neugestaltung wird auch die Bushaltestelle für Schüler „Richtung Haren“ anders organisiert und in die unmittelbare Nachbarschaft unserer Schule verlegt.

Weil während der Bauphase der morgendliche Buseinstieg der „Pennäler“ vor dem Heimathof erfolgt und auch die Fahrräder auf dem Gelände des Heimathofes abstellt werden, sind alle Autofahrer gebeten, in der beginnenden, dunklen Jahreszeit noch einmal besser auf den ohnehin angespannten Verkehr zu achten! Nur mit Rücksicht können alle Schüler, auch die der Clemensschule, sicher ihren Weg finden. Bitte denken Sie auch daran „Elterntaxis“ zu vermeiden.