Kinder der Clemensschule malen für den Wesuweer Adventskalender

Es ist inzwischen für die Kinder der Clemensschule eine schöne Tradition geworden, für den Wesuweer Adventskalender ein passendes Bild zu gestalten.

In diesem Jahr fiel die Wahl auf das Bild von Sophia Krüssel aus der Klasse 4a. Ihr Bild gefiel der Auswahljury der Werbegemeinschaft Wesuwe von allen eingereichten Bildern am besten. Nun schmückt Sophias Kunstwerk den diesjährigen Adventskalender.

Der neue Kalender wurde am letzten Mittwoch in der Clemensschule vorgestellt. Dabei übergaben Maria Lübbers-Kohnen, Aggi Brümmer und Heinz-Bernd Brink von der Wesuweer Werbegemeinschaft der Klasse 4 ein Exemplar des neuen Adventskalenders und einen prall gefüllten Korb mit Zutaten für ein gesundes Frühstück. Sophia erhielt für ihr Siegerbild einen Gutschein.

Der Adventskalender der Werbegemeinschaft Wesuwe ist in vielen örtlichen Geschäften und Betrieben für 4,00 €  käuflich zu erwerben. Laut Werbegemeinschaft gibt es über 60 Gewinne mit einem Gesamtwert von 3 000,00 €.

Von links: Heinz-Bernd Brink, Cornelia Larink (Klassenlehrerin), Simon Deters (Klassensprecher), Hermann Lübbers (Schulleiter), Sophia Krüssel, Aggi Brümmer, Maria Lübbers-Kohnen