Projekt zur gesunden Ernährung auch in der Klasse 3

Nachdem das Projekt  „Mehr bewegen – besser essen“ bereits in den Klassen 4a und 4b auf sehr positive Resonanz stieß, konnten nun auch die Kinder der Klasse 3 an diesem Projekt teilnehmen.

Organisiert wurde der Projekttag erneut von der Edekastift in Zusammenarbeit mit Edeka Konen als Pate und Sponsor des Projektes an der Clemensschule. Eltern  der Kinder der Kl. 3 unterstützten die Aktion durch ihre tatkräftige Mithilfe.

Der Edeka-Stiftung, Edeka Konen und allen fleißigen Helferinnen und Helfern ein herzliches Dankeschön für diesen schönen Projekttag.

Auch in der Kl. 3 waren die Kinder sehr interessiert und begeistert bei der Sache. Nun wird überlegt, ob das Ernährungsprojekt fester Bestandteil im Programm der Clemensschule werden kann.