Wir sagen euch an den lieben Advent …

Zum zweiten Mal in der Adventszeit trafen sich am Montag alle Kinder und Lehrer der Clemensschule in der großen Pausenhalle, um die 2. Adventswoche einzuleiten.

Beim gemeinsamen Singen und Gedichte vortragen wurde es wieder richtig festlich und besinnlich in der Clemensschule. Wie in den Jahren zuvor auch, begleitete uns bei den Adventsliedern dankenswerterweise der ehemalige Schulleiter der Clemensschule Reinhard Monden auf seiner Gitarre.

Die Klassen 2 und 3 hatten für die 2. Adventsfeier mit ihrer Klassenlehrerin Petra Schumacher und mit Unterstützung von Thomas Beermann etwas Besonderes vorbereitet. Sie trugen stimmungsvoll das Stück „Sieben Hirten schlafen …“ vor und erhielten für die tolle Darbietung besonders viel Applaus.