Feierliche Übergabe der neuen Spielgeräte und Schul-T-Shirts

Der Förderverein der Clemensschule übergab im Rahmen einer Feierstunde offiziell die neuen T-Shirts und die neuen Spielgeräte (Doppelschaukel, Wippe, Fußballtore) an die Kinder der Clemensschule Wesuwe. Der Vorsitzende des Fördervereins Marco Strodt-Diekmann und das ganze Team des Fördervereins der Clemensschule Wesuwe begrüßten auf dem erweiterten Spielplatz der Clemensschule neben den Kindern auch viele Sponoren. Marco Strodt-Diekmann hob in seiner Ansprache die große Bereitschaft der Sponsoren hervor, die Schule zu unterstützen und bedankte sich im Namen des Fördervereins und der Schulkinder bei den vielen Sponsoren für diese tolle Aktion, ohne die es nicht möglich gewesen wäre die neuen Spielgeräte und die neuen Schul-T-Shirts zu finanzieren.

Die Finanzierung der T-Shirts ermöglichten: Auto Brink – Heinz Bernhard Brink, Schuhhaus Einspanier – Claudia Einspanier, Edeka Wesuwe – Marktleiterin Monika Menke, Emsländische Volksbank – Sonja Wesseln-Hagen, Hof Engelken – Stefanie Engelken, Fahrschule Frerichs – Michaela Frerichs

Die Spielgeräte konnten u.a. aus Spendengeldern folgender Personen angeschafft werden: Gasthof Niehaus Bersede – Marianne Niehaus Team der Kleider & Spielzeugbörse Wesuwe – Vertreten durch: Nina Hagen, Cordula Röckers und Silvia Vortherms Team Vorweihnachtsliches Konzert Wesuwe.

Die Kinder und das gesamte Kollegium der Clemensschule bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren und dem Förderverein der Clemensschule.