Rekordergebnis beim Sponsorenlauf an der Clemensschule

Zahlreiche Zuschauer waren zum diesjährigen Sponsorenlauf und Laufabzeichenwettbewerb auf den Sportplatz an der Clemensschule Wesuwe gekommen. Die ca. 120 Läuferinnen und Läufer hatten sich sehr gut auf den Ausdauerlauf vorbereitet. Daher gelang es mit der lautstarken Unterstützung der Zuschauer auch sehr vielen Kindern die maximale Laufleistung von 60 Minuten durchzuhalten. Ein tolles und rekordverdächtiges Ergebnis, das sicherlich auch dazu führen wird, dass eine stattliche Spendensumme zusammenkommen wird. Unterstützt wurde die Schule von etlichen Eltern, die zur Freude der Zuschauer leckeren Kuchen und warmen Kaffee anboten. Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Eltern, die unsere Schule so tatkräftig unterstützt haben. Ein großes Dankeschön geht natürlich auch an die vielen Sponsoren, die sich an dieser Aktion beteiligt haben und an unsere Schulkinder, die so toll gelaufen sind.